Зона риска

Олег Победоносцев
Запуская по жилам любовь
Ты рискуешь остаться на месте
Всплеск волны на кровавом закате
Так скрипели от страсти кровати

Глубже вдох
Мы стобой совсем близко
Не избавиться от этого риска