Высказывания. Часть 87

Восход Нового Дня
1) Чем больше сидишь в 4х стенах, тем больше считаешь, что в этих 4х стенах и заключен весь безопасный мир, который иногда расширяется работой, магазином и дорого до них.
2) Странная вещь, человеческая мода - даже на зло она бывает. Вот только гораздо хуже, когда добро становится просто модным.
3) Вами играет Жизнь? Только потому что вы не играете с ней!
4) Тот, кто говорит, что в современных играх красивая графика, видимо не выходил на улицу.
5) Политики не существует. Существует экономика.
6) Одни говорят, что боятся смерти, другие - жизни. Но на деле, все они лишь боятся пустоты в ней.
7) Молчание общения не найдёт.
8) Я ни раз слышал, что жизнь плоха, но я не слышал в их словах ничего о стремлении по-настоящему жить.
9) Похоже, точка опоры уже есть у многих, и каждый переворачивает мир под себя. Потому и крутится мир, а довольных нет.
10) Выбор есть всегда, кроме дня "выборов".
11) Звон монет в кармане, может совесть заглушать.
12) Много кругом бесхозного счастья, да мало кто его признает своим.
13) Лучшее лекарство для цивилизации - яд.
14) Голод эмоций и чувств убил больше людей, чем физический.
15) Настоящая любовь не ограничивает степень свободы, а только увеличивает её многократно.