разноцветное

Ржавая Лиса
Люблю сладко-синий и приторно-желтый.
Люблю запах жженой листвы.
Люблю твой голос такой нежно-колкий
И фразы – обрывки мечты.
Люблю я жуков с черным брюхом,
Люблю ярко-рыжих лисиц.
Люблю перины набитые пухом,
Люблю бесконечность лиц.