Ольге З

Матвеевич Евгений Матвеев
               

Над словом власть не всякому дана.
Твой стих обыденность рутины рушит,
Взлетая к звёздам, падая до дна,
Пронзая мыслью жаждущие души.

Звучит твой голос, словно камертон!
Моей души настраивая лиру,
Попасть стараюсь в звуко-цвето тон
Волшебных чувств и видения мира.

И я, с душой омытою слезой
От паутины будничного плена,
В восторге замираю пред тобой,
Склоняя голову
                и преклонив колена.
               
                апрель 2007.