бабий бунт

Рашид Кутдусов
Вышли бабы на дорогу создали пикет
Говорят зарплаты нету и проезда нет
Тут подъехал видный дядя к бабам подошёл
Разговор довольно крупный между них пошёл
Бабы требуют зарплату
Дядя не даёт говорит раз нету денег где он их возьмёт
Расходитесь-ка вы бабы лучше по домам
Через годик эти деньги отдадим мы вам
Взяли бабы того дядю сразу в оборот
И какими-то словами вмиг заткнули рот
Дядя сел в свою машину хочет уезжать
Но упрямые бабульки не хотят пускать
Тут пришлось главе района дядю выручать
И бабёнкам понемногу деньги выдавать
Получили бабы деньги и бегом домой
Пять минут и на дороге нету не одной
Многоль надо нашим бабам чтобы замолчать
Пару слов сказать хороших да зарплату дать
А потом по новой можно
Десять шкур сдирать.