улыбка

Ната-Натали
Я говорят не плохо улыбаюсь
Хоть я конечно этим не горжусь
Ведь мало кто улыбку мою видел
И честно я вам в этом признаюсь

Красивы боги знаем своей силой
И я на них поэтому молюсь
Но если б знали как же я красива
когда я очень мило улыбнусь

Но не дано познать всем мою тайну
Случайным я её не подарю
А если ж кто увидел это тайно,
Так знайте же что я того люблю...