Ты ведь любишь сильнее

Владимир Казанцев 2
Словно грома раскат:  «Ты ведь любишь сильнее!»
Почему я так долго в потёмках блуждал?
Мне казалось, пустую надежду лелеял,
И не верил, и плакал, и просто не ждал,

Что в глазах твоих свет – он живой, настоящий!
Что священному чувству слова не нужны.
И теперь, почему мы встречаемся чаще,
Объяснять никому, ничего не должны.

Это наша любовь! Не просите, не скажем,
Ни о сущности ссор,  ни о горечи слёз.
Ни о снах и мечтах, ни о нежности даже.
Мы живём друг для друга. И просто всерьёз.

Лишь тебе говорю: «Ты ведь любишь сильнее!»
Женской нежности суть до конца не понять.
Мне бы песню сложить, только жаль не умею,
Так как ты, беспокойную душу пленять.