я теперь - как слон - довольный

Лариса Ладенко
zoosovet

Идёт слонов раздача
Хотите - в дом, а хотите - на дачу;)


nilambara


до-р-р-р-р-огая передача!

у меня ... представь! ... нет сдачи!

значит - забираю всех!

нАспех! то есть - на успех!



zoosovet

На успех и на здоровье
На своё и на слоновье!


nilambara

я теперь - как слон - довольный

хо-ро-шо быть хлебосольным !!!


zoosovet

Слон довольный - это номер;)
Забирайте и лендровер!