delete

Пушистый Вареник
Что-то снова ломается там, внутри - слышишь, трещит?
Мне бы броситься на амбразуры, а может, упасть на щит,
Я не вернусь, прости - так, наверное, будет проще,
Вместо лица - картинка, вместо имени - прочерк.

Мне непривычно ломаться, так, что бы навсегда,
На месте синапсов мозга - старые провода,
Я - несмешная шутка. Вместо "пока" - "привет",
Все, мне пора, забудем.
Delete