Лучик тепла

Мадам Лу
 Далеко, далеко за Атлантикой
 Проживает мой искренний друг.
 Пишет строчки в порыве романтики -
 Отражение мира вокруг.

 Пусть осенние дни мимолетные
 Засыпает дождями Октябрь.
 Пусть твердят, что погода нелетная,
 Взбила Осень туманную шаль.

 Только знаю, что дружбе сердечной
 Не страшны ни дожди, ни туман.
 Будто солнышка лучик просвечивает,
 Когда я смотрю на экран.

 И далекое делает близким,
 И холодное станет теплей,
 И разгонит все грустные мысли,
 И в душе возродится Апрель.

 Ты поверь, даже если в эфире
 Появляюсь теперь не всегда,
 Каждый солнечный луч в этом мире -
 Это я вспоминаю тебя!!!

17 сентября 2011