Из небанальных сочетаний...

Елена Свечникова
Из небанальных сочетаний
тебя и осени статичной,
определённо, вытекает
какой-то нравственный закон...
Замечу, опоздали обе
послеполуденные гостьи,
и ворох выцветших иллюзий
не захватили. Поделом.
С деревьев стылых безнадёжных
взирают голуби без смысла.
И ощущение провала
плывёт над мёдом бытия.