Рецепт идеальной ячейки общества

Даша Трахтенгерц
Возьмите свой возраст (желательно 22-25 - это идеально),
добавьте высшее образование, высокооплачиваемую работу, машину и квартиру по вкусу.
Разбавьте добротой, лаской, сердцем и живыми глазами. Смешайте.
Получившуюся массу ставим на огонь, регулируем по усмотрению.
Помешивая время от времени загустевшую массу, она не должна застыть, добавляем пеленки, садики и школы. Следим за тем, чтоб кипело, но не расплескивалось во все стороны.
Не забывая помешивать, добавляем : цветы, подарки, ссоры, примирения, радости, печали, новости, политику и свадьбы, похороны не рекомендуем.
И помешиваем в течении 40-50 лет
Потом оставляем томиться на медленном огне в уютном загородном доме на 20-30 лет.
Затем достаем уже затвердевшую массу и формируем в ячейку. Туда помещаем все выше перечисленные ингредиенты и вуаля - ваша идеальная ячейка общества готова!

Приятного времени в жизни!