про вторую половинку

Ната-Натали
За лесами леса
За полями поля
За дождями беспечные лужи
За морскою волной
Тонкой пены слюна
Заполярьем всегда лёд и стужа

За землёю луна
За востоком восход
И казалалось никто мне не нужен
Но нельзя быть одной
Словно нет пол меня
Я наверно должна быть за  мужем.

Непонятно зачем, почему я сама
Не могу быть одною собою
Почему же так тянет
К кому то ещё
Кто прикроет за сильной спиною

Может слабая просто
Устала  совсем
Но не шутит однако природа
Как вокруг не ходи
Всё-равно впереди
Ищешь то с кем
Одним стать охото