Про серобудничность

Ржавая Лиса
Ты не лучшая, ты не худшая.
Как-то средняя и ненужная.
В буднях серых легко теряешься,
И в толпе всегда растворяешься.
Не особенна и бездарна,
Бесталанна и ординарна.
Ты как снег позавчерашний.
То ли снег, то ли грязь – каша.
Ты обычная. Ты посредственность.
Ты неяркая. Недоделанность!
Нету красок оригинальности.
Ты мазок на пустой реальности.
На Земле ты такая обычная,
Прозаичная…ПРОЗАИЧНАЯ!
Может даже не личность.
Раздражает чужая дебильность?
Ты такая же. Ты стандартная.
Ты нестранная, необратная.
Доказать невозможно, бросьте.
Это стадо индивидуальности.