мост псевдореалий

Временно Поумневший
из России
широко и свободно
капитал утекает
россиянами
прописавшимися давно за пределами страны

в Россию
осторожно пробираются
крохи ностальгирующих "бывших"

а есть ли реки
над которыми строится мост
псевдоблагополучия
и
реального разорения