в чужом городе

Инъекция Морфия
очень весело в чужом городе
когда среди лиц прохожих ни родного
ни знакомого
когда звонит только мама
и из прошлого смс - пустые телеграммы
когда читая Бродского на подоконнике,
понимаешь,что ничего не прожито
а просто скошено лет пять не более
и лишь мимика на лице
выдает где было чертовски больно