Мыльная опера

Ирина Белых
         

Счастье экранное, мыльная опера,
Слепок любви, нереальные образы…
Сколько фальшивого шляется по миру,
Растиражировано донельзя!

Счастье экранное плохо изучено…
Кадры мелькают: то встречи, то проводы!
Громко с экрана по миру озвучено
Счастье бумажным оплачено золотом!

Злые упрёки, улыбки умильные,
Счастье экранное быстро наладится.
Жизнь не похожа на оперу мыльную.
И не прощает, когда ошибаются.