Лифт ехал, этажи считая...

Валерий Дунайкин
Лифт ехал,этажи считая,
Мигая лампочкой в потёмках,
Со мною ехала мечтая,
Красавица и незнакомка.
Духов манящий аромат,
Её дежурная улыбка,
Мои два слова невпопад,
Знакомства робкая попытка.
Вдвоём в прокуренной кабине,
Держа две сумки навесу,
Я говорил,что на машине,
И если надо-подвезу.
Попытка мило пошутить,
И обменяться именами,
Домой на кофе пригласить,
Витиеватыми словами.
Лифт ехал,этажи считая,
Со мною ехала в потёмках,
Красивая и молодая,
Моя чужая незнакомка.