Играй меня

Юлия Мартынцева Март
Играй меня, как можешь только ты:   
Как будто флейту, танцем нежных губ,
Играй, как арфу, кончиками пальцев.
Оставь на коже жаждущей следы,
Позволь моей душе с твоей срастаться,
Окутай сердце стоном медных труб,
Играй меня, как можешь только ты...

Вдыхай меня, как пряный листопад,
Как мирру, в алтаре своей мечты,
Подобно розе во дворце Дамасском.
Волос душистых отпусти каскад
И насладись моей воздушной лаской -
Прикосновеньем шелковой тафты.
Вдыхай меня, как пряный листопад...
 
Всмотрись в меня, как в теплый океан,
На гребне рук зовущих отдохни,
Нырни на глубину дельфином чутким.
Смакуй меня, как истинный гурман,
Как будто бесконечны наши сутки,
И все заботы, как песок, стряхни.
Всмотрись в меня, как в теплый океан...

Люби меня, как любит Землю дождь,
Когда потоком льется через край,
Подругу томной негой насыщая...
Прими в ответ мою земную дрожь,
Которая, блаженство обещая,
Сулит в объятьях долгожданный рай...
Люби меня, как любит Землю дождь.

__________________________________________________________
на снимке: Лилия, "Мисс Химки 2002" 2 место