Стихоград

Саша Сидорчук
(Мэру  Наукограда  Кольцово, поэту,  Красникову Н.Г.)


В  Кольцове  –  точно!  Там  –  не  тут!
Жить  без  рифмы   не  дадут.
Хоть  с  какой  вставай  ноги,
даже  плюнуть  не   моги.

Житель  к  урне  подойдет,
так  и  там  стихи  найдет:
- «Не  плевать!  Ты  не  верблюд!
Уважай  чужой  ты  труд!»

Уважать,  так  уважать,
в  урну  можем  не  плевать.
То  есть  -  быт  своеобразен.
Ходит  слух,  наш  мэр  заразен!

Та  зараза  –  нету  сил!
Я, вот,  тоже ... подцепил.

6 августа 2011 г.