В пятницу

Светлана Соколова 4
Ты знаешь? Сегодня,в пятницу
Недельный запас сил
Наверное, весь истратился...
Мне Белый Свет - не мил!

Мне Белый Свет не нравится,
Где двадцать часов ночь!
И фонарям - не справиться,
Её не прогнать прочь!

Не может помочь Светилу
Неоновый грустный мотив...
От этого, видно, пассивный
Жизненный мой актив!

А знаешь?..
Сегодня - в пятницу
Хочу завести авто
И... укатить!
И спрятаться
Там,где тепло и светло!