Если б не было меня

Ната-Натали
Что бы ты хотел на день рождения
Получить в подарок без меня
Если б вдруг исчезла я бесследно
Или навсегда от вас ушла

Чем бы жил ты,с кем бы дальше ночи
В дни осенней стужи проводил
Ты наверно дальше бы девчонкам
Все цветы в подарки приносил

Ты наверно так же б обнимался
И других до дома провожал
На рассвете  девушек стеснялся
На закате снова их встречал

И остался б ты таким же сильным
И весёлым парнем молодым
Смелостью совсем не обделенный
Королем считать себя  привык


Ты всё так же бы смотрел на небо
Когда станет сильно тяжело
Но не даст оно тебе ответа
Ведь исчезло  то что б помогло

Я с тобою знай на этом свете
Ты не одинок и я жива
И поверь пусть даже ты не светел
Я твоей останусь на века.