ПОСТ

Ольга Клен
Вчера мы с мужем ели борщ.
За первым следом шли пельмени
(Ничто их, милых, не заменит),
Сто грамм в рюмашке пламенели
И укрепляли нашу мощь...
Когда закончился обед,
Я вдруг проснулась, сбросив мост
Реальности и сна.
         Сейчас же пост!!!
Грешна иль нет?
         Вот так вопрос!
Не буду на него искать ответ.
Не есть во сне - такой даю обет!