О деньгах и их отсутствии

Елена Орлина
У меня вообще нет денег..
Это очень даже круто -
Я могу себе позволить
Не заботиться о них.
И не надо вовсе думать,
Где бы спрятать понадежней,
И куда бы их заныкать,
Чтобы, значить, не забыть.

Все стройней моя фигура,
Заколённей организьма
(потому как нет продуктов
и одежды потеплей)
Стала чаще ездить в гости -
Расширяю круг знакомых,
Ведь куда приятней кушать
Мне в компании друзей.

Как не кинь - сплошная польза,
Как не плюнь - одни лишь плюсы
В этом вечном дефиците
Либеральный ценностЕй
Почесав свою макушку
Делаю забавный вывод -
Что не в деньгах, видно, счастье,
А в душе оно твоей.