Красиво

Полин Грин
Оба нечаянно
Души не чаяли
В Музах своих, в своих снах.
И так неслыханно
Друг другом вспыхнули
И догорели в миг, в один взмах.
Друг друга преданно
За Музы предали,
Слова из песен оставив на чай.
Взглянув украдкою
Чуть-чуть поплакали,
Надели масками на лица печаль.
Прощались жалобно
Признанья жалкие,
Махали вслед днями календарей.
Цветными пятнами
Мечты попрятали,
Друг друга заменив взмахом кистей.
Красиво красками
Себя украсили,
Нарисовали себе свою тень...
В цветном одиноком
Пустом, однобоком
Эскизе тебя провожу новый день.

17.07.09.