И душа неподвластна

Анна Илларионова
Иллюзорность надежды,
Проходящего вечность.
За окном белоснежность
И зимы бесконечность.

Только сердца мятежность
И мечтаний паренье.
Беспредельная нежность
И Шопена творенье.

И душа неподвластна
Ощущеньям земного,
И она лишь причастна,
И она ищет слово

То, которое будет и венцом, и стремленьем,
Утолением жажды и моим откровеньем!

                29.11.11г.


Фото из интернета.