Край мой северный

Светлана Веселова 2
Птицы слушают говор воды,
Реки слушают птиц перекличку.
Здесь свеж воздух и нету беды,
Злесь обряды живы и обычаи.
Край мой северный, край величавый,
Край родной, не испорченный славой.
Ты надежда моя и отрада,
Ты лекарство моё и награда.
Мне тебя не хватало в дороге,
Я с тобой одолела тревоги..
Я к тебе возвратилась навечно.
Принимай меня, край мой сердечный.