Вопросы

Кузьмина Ольга Ивановна
Услышу ли шорох времени,
Стекающего песком?
Увижу ли свет я в темени,
Сверкающий маяком?

Как разорвать неразрывное?
Распутать как нитей клубок?
Найти как одну, единую,
Ту, что пророчил мне бог?

Нити судьбы так спутаны!
Реальностей не перечесть!
В какую вступлю я думая,
Что только одна она есть?

Не сделать как мне обманный,
Казалось бы верный шаг?
И в жизни, так часто странной,
Отринуть неверья страх!

Избавить как сердце от горечи?
Как радость вернуть душе?
Песок утекающий времени,
Как мне возвратить себе?




3-88