Что с того, что порядок царит?

Валентина Карпунина 2
В доме убрано, всё на местах,
Беспокойно весь вечер одной.
Наши планы остались в мечтах,
А сегодня опять выходной.

Свежесть ветра осенней порой
Пробирается в сердце моё.
Ненавистен уют и покой,
В одиночестве лучше. Враньё!

Что с того, что порядок царит?
Не хватает тепла твоих рук.
Телефон, как назло, всё молчит...
И тревожней становится вдруг.

Тишина раздражает меня,
Да бессонница мучает вновь.
В атмосфере унылого дня -
Согревает одна лишь любовь!