Для подружки, в поддержку её расставанью.. очередн

Олима Маталаева
Все также грустно, одиноко,
Мне что с тобой, что без тебя,
Лишь только в омуте глубоком
Блестит уставшая звезда.

Я от любви уж не краснею,
Я глянцем от вина пышна,
Я о тебе бывает иногда жалею,
Или что раньше не ушла

Ты и со мной, и не со мною,
Любимый комп твоя игра,
Удел такой уже не скрою,
Не для меня, мне не мечта.

Зачем, когда и где ошибки
Ты совершил не помню... Да!
Украл веселые улыбки,
А может был таким всегда?

Я по тебе скорбеть не буду,
Ведь мы вдвоем, и не вдвоем,
Я в ночь найду другой чудо,
И принесу в моё гнездо.
 
28.11.2011