ну вот. наконец...

Надежда Есенина
Ну вот,наступил, наконец, этот день
Без курева.пьянства и свежего мяса.
Теперь это всё- проходящая тень
Под чёткой моей свежевыжетой властью.

Покончено с буйством отсталых идей,
Покончено с внутренним чёрным моразмом.
Впускаю теперь только нужных людей
В моё белоснежное светлое царство.

Прощай,убиение самосебя,
Прощай и прости,растеклись перекрёстки.
Не пешку-король,королеву-ладья,
Не чёрные клетки,-цветные полоски.

Ура!Торжествует отчаянный ум,
Пришло пристарелой души новоселье.
Всё громче становится колющий шум,
Всё чаще не радуют звуки безделья.

Пора отложить до нескорых времён
Заблекшие слёзными красками маски.
Кто слабым рождён-вопреки усилён
Последним бестыжим,позорным фиаско.