моська

Рашид Кутдусов
Во дворе гуляет Моська
У неё пушистый хвостик
Она бегает и лает
Кошку за ухо таскает
Вообще она проныра
И конечно же задира
На Мухтарку даже лает
Он её не обижает
Иногда лишь глянет строго
Убирайся недотрога
Не мешай лежать пыхтеть
Интересный сон смотреть.