Сон

София Иосифова
Иду домой я по аллее,
Кидаю в снег носки сапог,
И вокруг витают тени,
Самых нежных наших снов.
Знаю я,там,за спиною, 
Вслед за мною ты идешь
Мастер ль мой,Иван Бездомный?
Кто б ты ни был-бережешь.
Я иду,не смея плакать.
В мыслях наш с тобою сон.
Ты и я.Я в синем платье.
Ворох лилий.Ночь.Балкон.



for Arthur Brave Bear..