Ветерок

Ким Радиевский
Я хочу окунуться в пух твоих рук.
Я испуганный осенью ветер.
Чтоб закончился боли бешеный круг,
Чтобы жить хотелось на свете.
Вдалеке меж берёз полуночной порой.
Я скитаюсь, чтоб кто-то заметил.
Поднимаю листву и кружуся под луной.
Чтобы кто-то мне честно ответил.
Для чего я кружу листопада листы.
Для чего я шепчу ей листовою.
Мои чувства объяты цветеньем мечты.
Но мне вместе не быть с тобою.