весна пришла

Рашид Кутдусов
Весна пришла грачи летят
Сурки у нор своих лежат
Свой перелёт кончают птицы
В лесу резвятся волк лисица
И солнце стало чуть добрее
И вот уже сильнее греет
На горах травка зеленеет
И всё вокруг ну просто млеет.