Он был...

Ким Радиевский
Он был не её кумиром!
Она проходила мимо.
A он был наполнен миром
Который, она ценила.
Её, провожая взглядом,
томился от чувства жженья.
Он просто хотел быть рядом.
Даря ей взгляда томленье.
Она же его не знала,
Он боли терпел в разлуке.
Шажками по тротуару,
B груди поднимались звуки.
И было ему так тихо,
И было ему так сладко.
Клинком была грудь разбита,
Когда он ввязался в драку.
Обидчики скрылись с виду,
A он на её руках.
Испытывал чувств свободу,
Им был не заметен страх.
И в полгочи её слёзы,
Просила не умереть.
O том, как чувства серьёзны,
Он всё же успел сказать.