Поздняя осень

Руслан Кальницкий
Поздняя осень… мороз
Тихая радость света…….
Снег немного подрос,
Землю согреет до лета.

Воздухом щипит нос,
Даже немножко пьянит.
Я бородой оброс,
Буду теперь знаменит.

На телефоне звенит
Каждой буквою страсть.
Мы можем,всё изменить,
Только зря время не трать.

Поздняя осень…мороз,
Тихая радость света….
А по щекам капельки слёз
 Душу согрей до лета.