случается

Девочка-Праздник
в сигаретном дыму ночь светлее и может теплее\
от объятий скупых,под ребром прорезается ложь..


мне немножечко сил.. двери в прошлое хлопнуть плотнее\
там где выцвело небо, в сереющий вечный ..дождь\



всколыхнется рассвет от шуршания легких ресниц..
все циклично...зима ,в бронь, весне достанется\

ты прости мне меня, с очертанием точных границ..
но с тобой одиночество душит и  обостряется\




и,слоями на сердце лежит,что не забывается..