Мне становится страшно, когда я смотрю на небо...

Ольга Геленич
Мне становится страшно,когда я смотрю на небо,
Оно злое и серое,и затянет меня
Своими клешнями,раздавит ступнями и лето
Уйдёт...А на смене стоит роковая зима.

Мне становится страшно...Так,что не успокоить,
Так,что не спрятаться и даже-не убежать,
И хочется сильно взять!-и кого-то угробить,
А после,естественно,ядом себя потешать.

Мне становится страшно беспочвенно,ненормально,
Я царапаю руки,ноги,лицо.
Как же странно и как же-неактуально-
Жизнь петлю протянула через кольцо.