ненависть

Надежда Есенина
Я человек слабый,слабый...
Без желания к славе...
Я лишь хочу в своём мире жить,
А всех остальных убить...
Растворитесь,твари,я умру,
Расплавтесь в собственном соку.
До сумашествия не доводите,
Просто с ума сведите.
Чудаки чудачные,ублюдки,
Суки,нечести,суки,
Развивайте сами свои мозги,
А я ,пожалуй,разобьюсь вдребезги.
Для всех говно с лицом проклятого,
Падшего, почерневшего ангела.
Не понимаете-не понимайте,
Давайте скорей,расстреляйте,
Растопчите на мокром асфальте
Так,чтоб кровью умылись покойники,
А я- в ад своей дорогой ровненькой.
Ненавижу ублюдство душевное,
Бледное оно или подзагарелое.
От этого никуда не деться,
Нужно просто догола раздеться.
Четвёртый этап потраченного зря времени,
Я больше не вынесу этого бремени.
Убейте лучше скорей...УБИВАЙТЕ!!!
Только взглядом своим не сношайте!
Вы все на одно тупейшее лицо
размером с перепелиное яйцо,
И внутри у вас взболтавшийся желток.
Я постою,посмеюсь над этим ещё чуток.
А теперь на секунду остановитесь,замрите,
Чувствуете,как бьётся ваше тёплое сердце?
А моё уже давно завернули в тесто,
Сожрали сначала,потом водичкой запивши,
Облизали крошки,к губам прилипшие,
Громкой отрыжкой выходит последний пульс.
Я в мир долбоёбов уже не вернусь!

Что скажите,Господа Судящие?-
Вот моё нутро до гнили настоящее.
Ужас?-не то слово,-КОШМАР!
А представьте,каков будет финал..