Рассвет любви...

Евгений Заикин
Мы с тобой на границе меж ночью с рассветом,
Там, вдали заалела пурпуром небесным заря.
Тела наши в объятьях любви! Души? В заблуждении где-то,
Ну, а руки с устами такое… приятное в ласках творят!

ПРИПЕВ:
Было, не было, но есть – это власть движения,
И страстей не перечесть, в эту ночь при наслаждении.
Был рассвет, за ним другой, придёт с новою волной,
Любви нежной и желанной! С безграничной красотой!

Мы с тобой до рассвета пришедшего так и не спали,
На границе меж ночью и утром споткнулась мечта.
Да, впервые с тобой после года разлуки мы страстно встречали,
Этот час, где в объятиях сказка, любовь, красота!

ПРИПЕВ:
Было, не было, но есть – это власть движения,
И страстей не перечесть, в эту ночь при наслаждении.
Был рассвет, за ним другой, придёт с новою волной,
Любви нежной и желанной! С безграничной красотой!

Миг восторга! Ну, разве то плохо? Ответь мне,
И ни ночь, ни рассвет не поставят теперь печать нам,
Вновь на дни, где разлука бежит безответно в заре,
Оставляя лишь мусор сует, да из прошлого хлам!
 


Фото размещено из Интернета…