Для меня одной-одной...

Светлана Смирнова Сс
 Вдохновителю Сергею Шан "Дождь в глазах рябит-рябит" - http://www.stihi.ru/2011/11/29/3250


Для меня одной-одной –
Приглашенье в непогоду,
Ну и пусть не быть, мне сроду,
Ни невестой, ни женой…
   
Заплети в косу-косу
Звуки вьюжной оперетты,
А по коже – жарким летом,
Растопи снега в росу…
       
Ты сейчас ничей-ничей,
Продолжаешь мне лишь сниться.
Буду ветреной блудницей –
В зимнем таинстве ночей…
       
Дрожь меня знобит-знобит…
Облачи в шелка, атласы,
Под круженье бури, вальса –
Уведи нас от обид…

Целый день снега-снега –
Утепляют сердце ватой,
Не хочу быть виноватой,
Успокой меня, пурга…
    
Твой ловлю привет-привет
Из далёкого-далеко...,
Без тебя мне одиноко...
А тебе? Я жду ответ…