пс-с..

Рони Гог
Пасу волков ..
Тех что овец моих пожрали
Не на полях пасу ..
Пасу в лесу ..

Вне потолков ..
Вне общества морали
Вместо собак ..
Используя лису ..

Играю с белкой ..
Собираю шишки ..
Туманным утром на коленях
Пью росу ..

Я жив ..
Хоть я и тикаю со стрелкой
Пусть суть другие ..
Я давно не су ..