Страх, безжалостный хранитель...

Владимир Дмитриевич
                *    *    *


Страх,
               безжалостный    хранитель,
                выжигающий    дотла...

Никогда    ты    не    покинешь
                наши    грешные    тела!




                03 февраля 1996 г.