Руки твои и плечи 281111

Новогодняя Счастливая
Руки твои и плечи,
голос желанный твой,
ты грусть-тоску
излечишь,
солнечный день мой.

Что за улыбка - сказка,
что за поступки, дела,
каждое дело с лаской,
я этот день взяла.

28 11 2011