И до чего же его я люблю 281111

Новогодняя Счастливая
Счастье моё, ненаглядное мне,
как я во нежности к счастью живу,
и до чего же его я люблю,
и до чего же тобою дышу,
музыка всюду, я музыку пью,
как не бывает и в сказочном сне,
очень сумбурно об этом пою
в этой любовной моей стране.
Счастье моё! Ненаглядное мне!
В мире мы радостном неодиноки!
Даже средИ, в этом мире жестоком,
всё прошивают любови истоки!
Музыка всюду, её я пою,
счастье моё очень-очень люблю!

28 11 2011