612. О Любви, о цветах и о счастье

Татьяна Оручоглу
О Любви...о цветах и о счастье,
Ведь наполнена ими Душа...
Каждый в праве и жизнь в его власти,
День за днём проживи...лишь любя,

И вдыхая цветочную радость...
Поделится с Вселенной хочу,
Небеса пусть целуются в сладость,
К дальним звёздам Любовь свою шлю,

Обнимаю сердечком всё небо,
Прикасаясь Душою к Душе...
Познаю себя в жизненном беге,
В миллионной судьбе из клише,

Не пристало Душе быть служанкой,
Она вольна...свободна в пути,
Мы по жизни с нею беглянки...
Мы иголочка с ниткой в стези,

О Любви,о цветах и о счастье...
Всё сплелось переливом дождей,
Пилигримами в снег и в ненастье,
Бродят Души в мирах из людей.

29.11.2011 год. 19:15