Спам

Тата Унгарова
Однажды я поменяюсь.Не растеряюсь,
Не заплачу, не сломаюся на пополам
От безжизненных телеграмм, немых СМСок,
равнодушных слов.
Отмечу себя, как спам
И не появлюсь никогда в сети.
А на каждое их "прости"
Отвечу, что я не Бог, если Он не помог,
то у меня и подавно нет сил.