На том берегу, или отрубленный хвост

Монс и Монз
1.
Вот так иногда бывает:
Живут много лет люди вместе,
И каждый о чём – то мечтает,
Надеясь на добрые вести.
 
А жизнь расставляет капканы,
Ловушки для сердца и сети,
И вот уже боль обмана –
У самой любимой на свете.

Пр:
На том берегу нашей жизни,
Где ты ещё любишь меня,
Где жить без меня не можешь,
Ни ночи одной, ни дня.

На том берегу нашей жизни,
Осталось навек наше счастье,
И даже если очень захочешь,
Вернуть ты его не властен.

2.
Вот так иногда бывает:
Уходит из дома вдруг папа –
И крошка – сыночек страдает,
И дочка не может не плакать…

Но слёзы как дождик проходят,
Ведь жизнь продолжается всё же.
А где – то в душе через годы,
Любовь – червотошка гложит.


Пр:


3.
Вот так иногда бывает:
Судьба, хохоча,  нас разводит,
Шутя , любовь убивает,
И отца от детей уводит.
Зачем же ты хочешь напрасно,
Построить разрушенный мост –
 Ведь было у нас всё прекрасно,
А теперь ты – отрубленный хвост.


2009-2011