Ангел

Олейник Вадим
Выше к солнцу выше к свету,
Ярким знаменем пылал,
Весь в белый наряд одетый.
Ты на небеса взлетал.

Слышал раньше голос Божий,
Истину он говорил,
На других ты стал похожий,
Тех кто будоражит мир.

И закрылись те врата,
Опустили вниз за граты,
Взяли силой неспроста,
Скрутили в цепкие канаты.

Сколько дней,сколько ночей,
Во тьме сидел в огне пылая,
Пролетая сквозь немых теней,
Услышал сверху...я прощаю...